카테고리 없음

여러분이 읽을 최고의 요리 조언

인싸스틸 2020. 7. 20. 14:53


여러분이 읽을 최고의 요리 조언



많은 사람들이 프로처럼 요리하는 법을 배우고 싶어하지만, 그렇게 하는 데 필요한 시간과 노력은 압도적으로 보일 수 있다.


요리를 할 때는 단계별로 가는 것이 가능하며, 이 글의 조언은 어느새 프로처럼 요리하는 법을 배우는데 도움이 될 것이다.




미리 재료를 정리해라.


이것이 바로 준비작업이라고 불리는 이유인데, 이것은 여러분이 요리를 시작하기 전에 하고 싶은 것이기 때문이다.


시간이 한정되어 있을 때, 요리는 스트레스가 될 수 있다.


불필요한 스트레스를 받지 않도록 미리 재료를 준비하도록 하라.




만약 여러분이 스스로 더 많은 음식을 요리하기 시작하기를 원한다면, 여러분이 집에서 만들 수 있는 레시피가 있는 많은 요리책을 찾을 수 있는 지역 도서관이나 서점으로 여행을 떠나보라.


요리는 특정한 기술을 완벽하게 익혀야 하기 때문에 숙달하는 데 시간이 걸릴 수 있다.




상사나 새로운 데이트 등 중요한 사람을 위해 요리를 하거나 준비할 때는 잘하는 음식을 만드는 것이 가장 좋다.


이런 상황에서는 새로운 요리법이나 새로운 재료를 시도하지 마십시오.


스트레스를 많이 받는 경험을 피하고 그 기회를 즐겨라.




사람들은 가을과 겨울에 사과를 매우 자주 사용하기를 원하지만, 사과를 제대로 보관하지 않는 한 빨리 상할 것이다.


그것들을 제대로 보관하기 위해서는 비닐봉지에 담아 서늘한 온도에 보관해야 한다.


한 개의 썩은 사과가 곧 따라올 것이기 때문에 반드시 정기적으로 당신의 사과를 검사해야 한다.




그렇게 함으로써 버섯은 스폰지처럼 물을 흡수하게 된다.


대신 젖은 깨끗한 천을 가져와 손으로 버섯을 닦아내십시오.




만약 여러분이 다이어트를 하고 있다면, 음식에 사용하는 기름의 양을 줄이도록 해보아라.


불필요한 버터, 기름, 라드를 첨가하면 지방 섭취를 증가시킬 수 있다.


당신은 별도의 지방 없이 동일한 결과를 얻기 위해 조리용 스프레이를 대안으로 사용할 수 있다.




나무 꼬치를 넣고 끓이기 전에 물에 담가 익힌다.


그들은 사용하기 전에 물에 30분 정도 앉아 있어야 한다.


그렇게 하면 요리하는 동안 타지 않을 것이다.


음식이 떨어지지 않도록 꼬치 1개 대신 평행 꼬치 2개를 사용한다.




더 건강한 선택을 위해 닭 육수에 야채를 볶아라.


닭고기 육수는 야채의 맛을 훨씬 좋게 해줄 것이고, 여러분은 지방과 칼로리를 더하는 다른 기름을 사용하지 않아도 될 것이다.


이것은 채소를 요리하는 맛있는 방법이다.




그러면 언제든지 신선한 과일을 먹을 수 있다.


게다가, 제철이 아닌 과일에 대한 갈망을 비용이나 살충제 없이도 충족시킬 수 있다.




구이를 할 때 시간이 짧다면 요리할 때 뼈에 넣어두면서 속도를 높인다.


뼈를 넣은 채로 구이를 요리하면 구이의 내부가 더 빨리 익는 데 도움이 될 것이다.


고기가 완전히 익으면 뼈 근처에서 고기를 잘라서 내놓으면 된다.




가족 저녁 식사를 요리하는 것이 부담스러울 것 같으면 전날 저녁 재료 몇 가지를 준비하라.


여러분은 잠자리에 들기 전에 채소를 미리 자르거나 소스를 미리 섞거나 심지어 고기 양념장을 준비할 수도 있다.


이것은 다음날 스트레스를 덜 받게 될 것이고, 당신은 요리 과정을 시작할 준비가 충분히 될 것이다.




과도한 습기를 없애기 위해 요리하기 전에 종이 타월로 갈아놓은 고기를 가볍게 두드려라.


갈은 고기를 준비하기 전에, 과도한 습기를 없애야 한다.


고기에 남아있는 습기는 조리 과정에서 배출될 것이다.


이것은 당신이 가장 좋아하는 스테이크를 요리하는 방법을 바꿀 수 있다.


그 고기는 예상한 대로 익지 않고 김이 날 것이다.




훌륭한 요리사들은 누구를 위해 요리를 하든 결코 인정받지 못할 일은 없다.


전 세계 사람들은 가족과 친구들과 함께 식사를 한다.


아래 글에서 찾을 수 있는 몇 가지 훌륭한 조언으로 요리의 위대함을 성취할 수 있다.